Arkityor
Тут все ясно. Поджигай!
Приехала Алина и я начала выползать из норы. Завтра Алина уедет и выползать я перестану.
И вот с Алиной мы сходили на премьеру "Апокалипсиса". Это был зал в "Титан-Арене" с большими диванчиками, чуть ли не со столиками, едой и эпичностью. Это наверное мой рай, смотреть на МакЭвоя, с такими бонусами и привилегиями :kino:
И "Иксам" я торжественно ставлю девять винишек из десяти, ибо это прекрасно. Так прекрасно, что мне пришлось долго собирать слюни... А дальше может быть немного спойлерно, так что спрячу под картинку, мало ли...
И ни рыдающий облысевший Чарльзлядь в лиловом свитере, ни Эрик, что обзавелся семьей в Польше, меня не разочаровали. Эрика даже было действительно жаль... И Чарльза, кстати, тоже, сколько можно их уже мучить?
Выбесила только Мойра Мактаггерт, ибо нехрен. Тупо бесполезная баба, которая ничего не умеет и только тупит. Фу, пользы она никакой мутантскому сообществу не несет. Впрочем, хрен с ней.
Прекрасен Ртуть, хоть они и подзабили на то что он Пьетро, а не Питер, и что у него вообще то есть сестра близнец, не менее мутант, чем он сам, Ртуть и в одиночку просто делает всех. Он реально быстрый и успел отвесить люлей самому Апокалипсису. Ать? И даже Санса Софи Тернер не разочаровала, а даже понравилась. Прекрасная Джин Грей, ни дать, ни взять. феникс...феникс..феникс..там был феникс...
Короче все хорошо, признаться, я ожидала меньшего... Можете кинуть в меня помидор, по "Иксы" мне понравились больше, чем "Гражданка", даже без 3D.:pom: