00:51 

Побитое яблоко

Arkityor
Тут все ясно. Поджигай!
Я всегда была каким-то побитым яблоком в корзине.
Если я рождалась в семье с несколькими детьми,то всегда была на последнем месте, и вот я родилась одна и думаете стали меня любить больше? Нет, нет. И друзья мои плохие, и я сволочь, и надежд с ожиданиями не оправдываю... не дочь, а не благодарное чудовище"Гулянки" мои не нравятся...
А что поделать?
Сидеть мне отныне в заперти, в одиночестве? Сидели и в местах по хуже.
Вот только как обьяснить человеку, что мир не оканчивается его вселенной, что счастье - это не карьера и дети, и что жизнь это не от рождения до смерти. Как рассказать, что в 2000 с лишним лет трудно, каждый миг вспоминать что-то новое, и не глушить эту рвущую тоску алкоголем. Как говорить с человеком, которого ты вабрала,как одного из лучших, и который считает тебя куском тупого дерева?..
Меня не любят, меня терпят. Любая из семей, в которой я перераждалась... Так складывалось, меня не любили, меня всегда терпели, и если где-то могли возложить надежды на другое дитя, и подарить ему свою любовь, то тут зашли в тупик и решили загубить все, что есть...
Что ж, может и правда не стоит ждать восьми лет, если мне уже сейчас перерубают кислород... Если я ''придумываю себе проблемы и жалею себя". Если у меняне может быть плохого настроения и депрессий, потому что я ''ничего не делаю, а смотрю картинки в интернете''.
Может в этот раз все закончится... может в этот раз, я не сумевшая улететь, обрету тот покой и пустоту о которой мечтала так долго?..
Может в этот раз я усну и не проснусь... Каждый раз засыпая мечтаю больше не открыть глаза никогда...
Пожалуй, я отжила свой век,уже слишком давно...
Простите...

URL
   

Больше изнутри

главная