16:53 

Про череду бездельничьих дней, музеи и хедканоны.

Arkityor
Тут все ясно. Поджигай!
Пожалуйста, пусть найдется такой волшебный человек, который даст мне магического пенделя и отправит писать реферат и готовиться к сесси, ибо праздники приводят к состоянию близкому к нирване, когда тебе ничего не нужно и ты ни о чем не думаешь и кажется почти осознал себя и все вокруг...
Но, что же я делала вместо учебы?
Я бродила по Гостинным Дворам, радуясь низким и прочим древностям. Мерила магические и пыталась подружиться с физико-магическими . И много много много много ЖРАЛА!
Совершенно внезапно и беспричинно меня вдруг пристукнуло "Шерлоком" снова... Хотя до этого я исправно смотрела "Камелот", читала Томаса Меллори и косплеила Моргану.
Проснулся мой тяжелейший и мерисьюшный хедканон, о котором лучше не знать и не слышать... Хедканон древний и записаный в тетрадочки... :alles: Иногда, пересматривая и продумывая все это, чувствую себя Моффатом... :crzsot:
И вот сижу я, в компании Адипоуза, которого мне подарил мой verno Леонесс, надеюсь за пару дней написать реферат и подготовиться к долбаному бесполезному экзамену... Вот скажите, нахрена журналисту история искусств? НАХРЕНА?!

URL
   

Больше изнутри

главная