Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:31 

А в нашей карманной вселенной снова тихо...

Arkityor
Тут все ясно. Поджигай!
Привет.
Шёл день номер хn458dzh он ничем не отличался от нескольких тысяч предыдущих дней.
Сегодня я посетила универ, пила там вкусный чай пуэр из пластиковых стаканчиков, читала новости перед группой, эпично фыркая и говоря в нос.
Сходила в магазин и купила себе на май чёрный плащик.Обошла половину города и не нашла длинного коричневого плаща, а так искала 8(
В почтовом ящике обнаружилось письмо Nigai-kun, рад.
Начала вязать правую ногу для заказного 10 Доктора, работа идёт.
Пока вязала, пришла к выводу что мне не хватает достаточно неадекватного общения и единомышленников. Мне необходимы люди, которые не будут у меня спрашивать зачем мне рисовать чёрточки на руке 23 апреля, а будут делать это вместетсо мной, не будут удивляться, почему я три часа стою и залипаю на синий шарфик в магазине и не станут говорить что я достала всех своим задротским состоянием. Я такой!
Мама сегодня в очередной раз заявила, что на 19 году жизни пора быть взрослым человеком, но что она подразумевает под взрослостью не объяснила.
Завтра я везу своих кукол на выставку, которая будет вроде как в пятницу, будут мои мальчики и девочка стоять на всеобщем обозрении, так мило.
Половина первого ночи, тихо, жду звука ТАРДИС за окном, а там машины ездят... Ну я как всегда 8)

@темы: бред

URL
Комментарии
2014-06-17 в 13:57 

Вот-вот.Абсолютно все задолбали со своими вопросами,зачем мне нужны чёрточки на руках,почему я расклеивала листовки Bad Wolf 3 июня;похоже в моём городе нет таких,кто понял бы это...

URL
2014-06-17 в 15:56 

Arkityor
Тут все ясно. Поджигай!
Гость, бывает... Это грустно, когда для большинства ТАРДИС -это лишь набор букв...
Хувиан хувиану друг, они должны понимать друг друга :3

URL
   

Больше изнутри

главная