Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:26 

Неожиданно...

Arkityor
Тут все ясно. Поджигай!
...нагрянули зачеты. На следующей неделе почти каждый день по зачету. Почти ко всем я не готов совсем и я даже не знаю как все успевать... Это сферический пиздец в вакууме!!! И это я еще до сессии не дожил. Я сдал только античку, всего аниичку, а меня уже стресануло. Из всего зачета по зарубежной лит-ре я могу рассказать только про "Старшую Эдду" и то совсем не то что надо рассказывать. А про остальное я вообще молчу.
Я хочу залезть под одеяло и плакать, плакать до самого рагнарёка... Какая я ранимая фиалочка...
Начинаю рассуждать, куда мне податься, если меня отчислят. М? Куда идут такие мудаки, которые ничего не умеют, кроме как песни петь?
Ну вот оставлю тут Тильду и Тома для настроения что ли...

@настроение: панический ужас

@темы: день за днем

URL
Комментарии
2013-12-19 в 22:01 

Граллинген
У меня все примерно так же. Только под одеялом хочу не плакать, а читать художественную литературу. Сдал только культурологию и английский, но не потому, что я их знаю, а потому что это самые левые предметы, и преподы от нас почти ничего не требовали. Конечно, русский язык в техническом вузе не менее левая вещь, но это будет пострашнее, чем все эти ваши матаны, алгемы и прочая информатика. Короче, все тлен.

2013-12-19 в 23:12 

Arkityor
Тут все ясно. Поджигай!
Граллинген, да, полнейшая безысходность. У нас там всякие Истории зарубежных журналистик и Основы журналисткой деятельности с жуткими преподами, куда бежать неведомо О_о

URL
2013-12-20 в 00:09 

Граллинген
Ника Рифель, да, жуткие преподы - это, имхо, самое страшное. Конечно, если ты нихрена не знаешь, то все плохо, но все равно преподский неадекват обязан гореть в аду.

2013-12-20 в 17:56 

Обугленный смех
"Homo Bernardus"
"@настроение: панический ужас" - несмотря на то, что античку мы уже сдали, меня не отпускает.. Пан х)

2013-12-20 в 19:51 

Arkityor
Тут все ясно. Поджигай!
Обугленный смех, чего, думаешь меня отпускает XD

URL
   

Больше изнутри

главная