• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:57 

Про странности

Тут все ясно. Поджигай!
Я иногда завидую человеческой короткой памяти. Продам память Таймлорда вместимостью более 2000 лет Как у золотых рыбок, пять лет и все. Как вы это делаете? Как я это делал до своих злосчастных 15?
И еще.
Помнится тут я лет в 16 17 сентября 2012 если точнеегорько рыдала о том, что не могла купить косуху... Мне в сентябре 21 год стукнет далеко от 16 ушли, а?, косуху я купила этой весной, буквально пару дней назад. Добротную немецкую косуху с богатой пространственно-временной историей. И тем же вечером отметил это дело :beer:
Как-то желания работают в этом пространстве медленно, не находите? Может летом наконец-таки смотаюсь в Питер...:hash2:
А еще я закрыл таки сессию... Алилуйа.
Надо бы выгуляться на выходных...

21:22 

Русские фильмы.

Тут все ясно. Поджигай!
Внезапно захотелось посмотреть какую-то подростковую чушь. Но антиутопии для самых маленьких, вроде "голодных игр" весьма надоели.
Нарыла на Ютьюбе русский фильмец "Он Дракон", который знаком мне капец каким пафосным постером и песнями, которые в общем-то хороши, одну из них я даже пою.
От русского фильма ожидала увидеть что-то вроде "Темного мира" который в свое время кичился своей тридешностью, то есть ничего кроме пантов.
"Он Дракон" оказалась милой сказкой с типично смазливым героем и милой диснеевской принцессой героиней. И что самое странное- мне понравилось, хоть и сюжет до ужаса типичен и заезжен. Но это было красиво и местами так уютно, что я с тоской и немного печалью смотрела на эти скалы, океан, ковры... Столько мимимишности на квадратный метр, что кажется я покрываюсь розовыми бантиками...
Но сказка хороша, я ожидала худшего. А еще есть стих из тейлера, он реально невозможен...
В общем если вам будет очень скучно, посмотрите кино про дракошу :3

08:59 

Экзамен

Тут все ясно. Поджигай!
Попытка третья. Последняя.

Вопрос: Халява приди?
1. Халява приди. 
5  (100%)
Всего: 5
19:55 

О снах

Тут все ясно. Поджигай!
-Неужели они всегда будут уходить?..- Доктор не отрывал печального взгляда от одного из солнц, которое пряталось за заснеженными верхушками Кадонских гор. Наверное он уже долго тут стоял в ожидании какого-нибудь собеседника. Доктор умел наблюдать и ждать, этого не отнимешь.
-Тебе столько лет, а ты так и не привык?- спросила я, подходя ближе. За нашими спинами шумел Лес, а вид с холма, на котором мы устроились, был поистине прекрасным. И все было хорошо, вот только слишком грустно...
-Нет, не привык, а самое главное не научился уходить первым...
-И ставить точки тоже не научился...
-Как же хорошо, что ты не из тех Карнских ведьм.
Мы оба улыбнулись, наверное еще несколько столетий назад мы бы искренне рассмеялись, а теперь нам осталась лишь улыбка...
Немного грусти, это нормально, немного одиночества, это обычно. Мы Повелители Времени, мы всегда в тени и мы всегда одиноки.
Солнца освещали горы и холмы поросшие красной травой, где-то в дали искрилась река. И все было хорошо...


14:42 

Тут все ясно. Поджигай!
Меня ненавидят. Пора бы уже привыкнуть с этим жить...

00:06 

Дорогой дневник, все пошло по пизде... (с)

Тут все ясно. Поджигай!

17:04 

Тут все ясно. Поджигай!
У меня завтра пересдача. Снова и снова я переживаю этот ад и считаю, что наказание превосходит преступление.
Вы там поколдуйте или помолитесь за меня, кто, что умеет.
Помогите чем можете, а то я уже, честно, устала до того, что капец

Вопрос: Луконте сдаст?
1. Луконте сдаст и выживет! 
3  (100%)
Всего: 3
23:00 

Произошла ошибка. Повторить?

Тут все ясно. Поджигай!
Знаете в чем дело?
Я старый, не глупый, побитый таймлиниями Повелитель времени, который застрял на Земле, неудачно переродившись, в прямом смысле этого слова.
Мне снова 20, именно в этом возрасте обостряются всякие процессы протекающие в сложном механизме памяти. То же самое когда-то было и в прошлых жизнях и с Констанс, и с АннойЭто создает невозможные нагрузки и вгоняет в глубокую депрессию.
Но от меня постоянно требуется то, что требовалось от человека в его 20 лет.
"Ты должна закончить университет, ты должна сдать экзамены, ты должна найти работу, ты должна завести личную жизнь, ты должна, должна, ДОЛЖНА!! да что ты говоришь? Какая депрессия? Это просто от того, что ты ничего не делаешь, займись спортом, питайся правильно, что ты там постоянно у себя пишешь? Ты же девушка, почему ты опять вся в черном? Носи яркое, смотри, как девочки ходят..."-выносит, правда? А я это слушаю, постоянно слушаю. А потом иду в универ, куда меня посылают, сдаю и заваливаю экзамены, которыми меня грузят. Какое им дело, что ты знаешь что происходило в 15823 году по Энсиогранскому летоисчислению, в Пятой галактике Системы Анубис, им важно знать, что написал Достоевский и как мыслил Лесков...
Я не знаю, как выйти из депрессии, окутавшей меня, как плотный погребальный саван, но я умею выбирать правильные улыбки , чтобы люди велись на то, что я в полном порядке и не думали, что я псих. Я не знаю, сколько я еще смогу так прожить, хоть и веду некоторый отсчет, но я знаю, что каждый мой шаг в этой жизни- расплата за косяки прошлой...
А пока продолжу быть должной.

18:42 

Итоги

Тут все ясно. Поджигай!
Я провалила экзамен, потеряла золотую сережку и кажется простыла.
Такого желания сдохнуть у меня еще никогда не было в этой жизни...

02:25 

Потрачено

Тут все ясно. Поджигай!
Ту часть праздников, которую я не пила и не болела, я просидела у телевизора, созерцая "Шерлока" и"Битву экстрасенсов" . А тем временем два самых жутких экзамена приближаются, а я не сделала ни единого вопроса. Впрочем, это вовсе не важно.
Настроение мое все летит и летит в бездну, по направлению к Аду. Даже есть не хочется... Я слушаю Линду, медленно косплею и мараю бумагу чернилами гелевой ручки.
Так плохо мне давно не было...
А тем временем с Рождеством, кто отмечает.

01:46 

Шерлук Вхламс и все все все

Тут все ясно. Поджигай!
От нового года прошел один день.
За эти сутки я умудрилась объесться, напиться, свалиться от жесточайшего похмелья, сходить в кино, осознать, что все дело не только в похмелье, а еще в том, что я чем-то траванулась. Пообниматься с унитазом, проспать много часов, посмотреть гейскую серию "Шерлока", понять, что я, кажется, никогда не смогу больше есть. И чуть не регенерировать, попутно расхуярив полпланеты.
Короче, мое "с чистого листа", как -то сразу не заладилось... Что-то явно пошло не так. Мне уже страшно за дальнейшее...

@темы: надо меньше пить, жизнь боль, бытие

23:13 

Жопа к нам приходит! (Ежеполугодичное тотальное развлечение)

Тут все ясно. Поджигай!
Сессия началась. И знаете что? Еще не было самых трудных предметов, а я уже умерла. А можно мне уже 31 декабря? У меня там вискарь оставлен.
Ну пусть тут будут хоть Рождественские Джози и Восьмой...

@темы: давай умрем весело, жопа к нам приходит

00:48 

Да тыж таймлорд!(с)

Тут все ясно. Поджигай!
Мне нельзя пить! Из-за антибиотиков, которые я ем, потому что у меня проблемы с зубами. Мне нельзя пить, пять дней. Никакого алкоголя...
Сессия, первые зачеты,тотальная жопа, приближение рождества.... А мне нельзя пить. Мироздание хочет меня убить таким изощренным способом. Я буду пинками гнать тебя к здоровью, чтобы ты умирала в муках!!!
А зубы тем временем все болят и болят...

@темы: бытие, а у нас тут тлен расползся

22:56 

Зубодеры

Тут все ясно. Поджигай!
Ну нахуй так жить.
Думала помру сегодня.
Все болит анастезия не действует, щека опухла.
Жопа короче.
Завтра снова проебываю учебу, зарабатываю долги и жопу в жизни. Но с такой рожей никуда не выйду!

23:02 

Зубные феи и эксперименты

Тут все ясно. Поджигай!
Я записалась к дантисту. Я сходила к нему. В зуб напихали мышьяка, перед этим уколов анастезию и посверлив, сказали приходить завтра.
Я сидела на этом кресле под лампочкой и мне казалось, что надо мной проводят эксперименты, как над иной формой жизни. Но ведь рот у меня вполнп человеческий...
Дядя-дантист оказался не злым, очень спокойным. Учитывая, что у него одна из самых мерзотных пофессий в жизни. Представте ковыряться в чужих ртах. Ужас...
Но пока мышьяк убивает зубной нерв оно все ужасно ноет... И анальгинка уже не помогает. Поэтому, я не сплю, а страдаю, страдаю...
И кстати, моя фобия никуда не делась, я по прежнему боюсь врачей. И их кабинетов. Это ужасно.

23:01 

Романофф, которая Джонс и ее муж©

Тут все ясно. Поджигай!
Мои одинокие попойки превращаются со временем в дружеские пирушки. Меня зовут на дни рождения, в кино... Со мной общаются люди и прочие существа, и порой кажется, что я не такое уж и дерьмо.
Но потом что-то щелкает так и, а да, все такое же дерьмо... Ничего не меняется чувак, из жизни в жизнь ты остаешься собой... Все таким же...

01:19 

Че-то как-то бля

Тут все ясно. Поджигай!
Проебал ко всем хуям Пропустил концерт «Троллей», потому что трупиком лежал дома без сил и желания двигать конечностями и плюсом ко всему болящим животом. Что ж живот отпустило, энергии не прибавилось. Проспала учебу, весь день смотрела «Джессику Джонс», хотя пыталась сопротивляться этому сериалу, но Теннант. Мать вашу, я слабак, не смогла...:buh:
Учеба, и когда только у меня в ней не бывает проблем, у меня там вечная жопа, как не пытайся спастись все эти неадекватные идеи, которые в короткие сроки хочется воплотить заставляют меня конкретно зависать, а по вечерам забираться в угол и плакть, плакать.
И ради этого я застряла на этой планете? Это моя карма? Я была Гитлером в прошлой жизни? Почему?
Ой все!

08:49 

Берегите Таймлордов, их осталось так мало...

Тут все ясно. Поджигай!
На меня сегодня напали бабушки в автобусе.
Одна бабушка выбивала место другой бабушке и пыталась меня выгнать с места. А ты поробуй с этими старухами посоревнуйся, они за автобусом бегают со скоростью Пьетро Максимова. Короче я с утра с больным коленом, поясницей и гудящей головой вползаю в автобус. Еле протискиваюсь на свободное место, а меня оттуда в грубой форме пытаются выкурить, чуть ли не наушник из уха выдергивая. Попроси они нормально, я бы еще подумала, но тут я с места не сдвинулась. вот такое невоспитанное дерьмо И всю дорогу ловила их возмущение и старушечье просроченное негодование.
Нога заболела еще сильнее. :bang:
А еще снега по колено и пары по психологии, где хотят рассказывать, «что такое Душа...»

@темы: жизнь тлен, пыль в печали

20:23 

0

Тут все ясно. Поджигай!
Мне сегодня снилось, что я Зед.
Я дралась, теряла сознание, ездила на машинах, ругалась с Джоном, бегала по подворотням. Шикарный был сон, даже пожалела, что проснулась.
А самое странное в том, что сериал тот, где Джон и Зед, "Константин", короче, я смотрела ооооочень давно. И даже не вспоминала, оно само внезапно всплывает...

19:42 

Это должно было случиться...

Тут все ясно. Поджигай!
Умирает комп. Умер уже совсем почти.
Работает исключительно, как печатная машинка, к интернету подключаться не желает... А я в душе не ведаю, где компьютерного доктора найти, чтобы еще не дорого вышло...
Пичалька, одним словом...

Больше изнутри

главная