URL
19:02 

Тут все ясно. Поджигай!
Это забавно, когда планы накрываются даже не начавшись. Это не плохо, это никак, просто по факту. Ну не судьба мне выбраться из этого города. Видно мир рухнет и планета с орбиты сойдет, если я хоть шаг сделаю за границы этой сраной области. Но я уже не переживаю.
Все вокруг празднуют день самовлюбленных и ленты в соц. сетях не устают мне об этом напоминать. собственно, в этом смысла тоже нет никакого.
На работу меня не берут, деньги стремительно заканчиваются. А я по прежнему понятия не имею что делать с этой жизнью и как оно все работает. Но уже не грущу по этому поводу. Просто все есть как есть. Из дома не выгоняют и хорошо...
Если у кого-то завалялась инструкция "Как прожить эту жизнь для чайников" киньте ей в меня, пожалуйста.

13:49 

Тут все ясно. Поджигай!
Посоны, тут на меня упала тема скататься в Мск на концерт. Кто знает это реально съездить в другой город буквально на день и не бомжевать на вокзалах?
И тут же поднимается вопрос провожатых и встречающих. Я ж туп...

09:24 

Тут все ясно. Поджигай!
Так хочется выйти ночью на пустой перекрёсток, запрокинуть голову и заорать: «твою мать, как же все заебало!!!»
Я не знаю что должно случиться с моей жизнью, чтобы я наконец был счастлив. Я правда понятия не имею.
а ещё я упал в очередной всратый фэндом...

15:03 

Тут все ясно. Поджигай!
Ненавижу подводить итоги и прочее такое дерьмо, потому что подводить обычно нечего. И жизнь слишком обычная и люди слишком банальные. Что уж там. Я конечно и сам не феерия, но не на что не претендую. Жизнь, которую я заслужил, короче говоря.
Новогоднюю ночь проводить негде и не с кем, кроме мамы и кота. На фоне прошлых годов это необычайно расстраивает. Но походу это дерьмо я тоже заслужил.
Шампанское, оливье, Путин- закольцованный таймлайн, временная петля.
Короче, с наступающим всех, кто это увидит. Желаю не сдохнуть и побольше денег.

08:17 

Тут все ясно. Поджигай!
Вчера внезапно пришёл Баки и подарил стикеры с Гоголем и два галлифрейских значка. Это было так мило, что у меня чуть рожа не треснула.
А ещё вчера я залипал на новый альбом сингл Маврина, потому что это ебаный шедевр.
У меня снова дефицит фикла и внимания.
Новогоднее настроение не обнаружено.

21:21 

Тут все ясно. Поджигай!
По какой-то причине чувствую себя крайне несчастной. То ли от того, что Новый год не с кем встречать, то ли от того, что работать с семи утра заебался, то ли от того, что зарплата словно боженька плюнул.
Нарядил елку. Сходил на последнюю серию Доктора, попрощался с Двенадцатым и с прежним сериалом, как таковым. Что бы там не наснимали, оно будет совершенно другим.
Начитался всякого полуфикла в вк и твиттере, загрустил ещё больше. Ведь мне правда Новый год нескем встретить. Мама да кот. Как всегда.
Ну ещё я Гоголя сшил. Пиздец конечно вышел, но я получил от этого какое-то подобие удовольствия.
Пойду жрать мандарины и рыдать...

11:43 

Тут все ясно. Поджигай!
Новогоднего настроения нет. Рождественский дух отсутствует. Зарплату не дают. Подарки не куплены.
Читаю «статского советника».
Серьезно, купите мне ощущение праздника.

12:19 

Возвопил

Тут все ясно. Поджигай!
Киданите мне годного фикла по #менров-у. А то я устал одинаковые сопли жевать...

08:47 

Текущее

Тут все ясно. Поджигай!
У меня тут прошли кое-какие тени былой движухи.
Ну сходили на прощальный концерт «Кукрыниксов». Наш тандем «гопник и шмоточник» дружно жевал стекло, похрустывая и испытывая какое-то мазахистское удовольствие. Концерт кончился, а стекло-то нет. Я полдня ебался с крайне неудавшимися фотками, выкручивая в Лайтруме все что можно и нельзя. Бабам с концерта зашло, шмоточнику тоже. Так что я даже хз. Но это были самые сложные фотки, которые я когда-либо делал.
Ещё мы с Манулами отсняли традиционную Рождественскую мультифэндомную поздравлялку. Полночи вчера монтировал. Как раз к Рождеству повыкладу. Это реально орно.
Ну и по факту я плотно упал в фэндомы. #гуроголь и #менров, прости господи. Думаю заняться фиклом, хотя у меня «Дозоры» ещё даже не на середине. Уже представляю, как мы в апреле идём в кино в этих всратых костюмах.
Новогоднее настроение не найдено.
Жру стекло на фикбуке. Вкусно.

21:54 

Я здесь

Тут все ясно. Поджигай!
Я прихожу раз в полгода, чтобы поплакать.
И так ноябрь к концу. Депрессняк приходит ко мне все чаще, я почти не вылезаю из состояния уныния, талантливо давя лыбу, когда это нужно. Раньше я могла связать это состояние с каким-то обстоятельствами в моей жизни, теперь не могу. Мне просто плохо, кажется, что я всем и всюду мешаюсь, ко всем лезу и капаю на мозги, кажется, что те немногие люди, которые со мной еще общаются вот-вот скажут: "иди ты на who-й отсюдова, деточка, заебала".
Это печально.
Я бы очень хотела постараться общаться со внешним миром по минимум, чтобы никого не трогать. Думаю буду стремиться к этой локальной пропаже без вести. Никто не заметит...

Если отвлечься от всего этого дерьма, мной были посещены пара-другая концертов, закончена фотошкола и выпито несметное количество алкоголя, в котором я нахожу радость и успокоение.
По поводу фотошколы были отсняты несколько фотосетов, например один с Лео-шЫманом, другой с Дневным Дозором и женатиками. Этим я себе доказала, что могу в фотоньки и лайтрум.Фотосессии, Архангельск, не дорого. Отсниму любой косплей...
В общем то за сим все. больше не происходит ничего.
Я как всегда. Но еще имитирую жизнь...

00:57 

Пропавший я...

Тут все ясно. Поджигай!
... теперь вернулся. Отныне я образованное существо с дипломом бакалавра и официально безработный нищеброд.
Я отвисал примерно дней 10, жрал, спал, пил и страдал херней, а так же пережил несколько приступов дикой тоски приводящей к самобичеванию и рефлексированию... Теперь же кажись пришло оно. Осознание. Работу искать надо, блэт.
Вот кто-нибудь бывал в центре занятости, а? Вот что там делают и почему меня туда спроваживает матушка? Судя по их сайту там отираются лишь эмигранты, бомжи и гопники. Кстати в интернете по сайтам работа ищется так же никак. ПОТОМУ ЧТО ЕЕ НАХРЕН НЕТ! Ну нет в городе нормальной работы для журналиста, такое впечатление складывается... Я ж думал, что весь пиздец закончился, а он только начался...
Подкиньте 200 рублей на косплей безработному?
Но я все равно радый, что учеба больше не коснется меня без моего ярого желания коснуться ее...

21:40 

АХТУНГ! ДОСТАВАЙТЕ БУБНЫ...

Тут все ясно. Поджигай!
...и шаманьте мне халявы. Завтра у меня защита диплома. Лишь магия меня спасет. Подайте немного халявы?...

Вопрос: Да будет диплом защищен?
1. Будет! 
3  (100%)
Всего: 3
00:52 

Тут все ясно. Поджигай!
Ну, мироздание, что еще пройдет мимо моего существования? Какие концерты, фестивали я пропущу, каких людей никогда не встречу, кому еще на меня станет или же будет насрать? Ну же, мироздание, приложи хотя бы инструкцию у этой сраной жизни, я не умею ей пользоваться.

00:49 

Тут все ясно. Поджигай!
Захотел почувствовать себя ребенком, который учится ходить. Купил самокат.
Кататься не умею от слова совсем, но передвигаться по городу пешкодралом задолбался, а в велосипеды я совсем не обучаем.
Будем учиться кататься на самокате лол

02:27 

Тут все ясно. Поджигай!
В тот момент, когда все твое будущее идет по пизде, остается нажраться в хлам, чтобы тебя, словно под конвоем вели домой, дабы ты не сиганул в реку с моста, при этом распевая песни "Короля и шута"...

11:47 

Не понимаю

Тут все ясно. Поджигай!
Что я такого всем сделал, что меня все игнорят. Все мои попытки предложить кому-нибудь встретиться или сходить куда-нибудь, оканчиваются расплывчатым ответом "ну хз... у меня другие планы... наверное нет...", то есть читай "я лучше проведу время с кем-нибудь умнее и интереснее чем ты, а ты сиди где сидел, уродец".
Никак не пойму, что со мной не так?

19:48 

Тут все ясно. Поджигай!
Никто не придет и не спасет, никто не вытащит за руку, никто не скажет, что все хорошо. Никто даже не соврет, что все будет хорошо, потому что не будет никакого хорошо.
Потому что один.
Потому что нахрен никому не сдался... Сам вылезай из своего омута, сам хватайся за ветки шиповника, а потом сам же помирай посреди дороги. Никто не поплачет. И никакого хорошо не будет...

21:25 

Тут все ясно. Поджигай!

01:03 

Тут все ясно. Поджигай!
Все шло по пизде еще до того, как это стало мейнстримом. Заберите меня отсюда, я устал...

10:24 

Короче говоря...

Тут все ясно. Поджигай!
...у меня сегодня очередная пересдача. И так как я птица-тупица, поколдуйте мне, чтобы все сдалось, а до пиздос какой-то с этой жопкой-учебкой...

Вопрос: Сдай-сдай
1. Магия халявы 
2  (100%)
Всего: 2

Больше изнутри

главная