Записи за месяц: Декабрь
15:03 

Тут все ясно. Поджигай!
Ненавижу подводить итоги и прочее такое дерьмо, потому что подводить обычно нечего. И жизнь слишком обычная и люди слишком банальные. Что уж там. Я конечно и сам не феерия, но не на что не претендую. Жизнь, которую я заслужил, короче говоря.
Новогоднюю ночь проводить негде и не с кем, кроме мамы и кота. На фоне прошлых годов это необычайно расстраивает. Но походу это дерьмо я тоже заслужил.
Шампанское, оливье, Путин- закольцованный таймлайн, временная петля.
Короче, с наступающим всех, кто это увидит. Желаю не сдохнуть и побольше денег.

08:17 

Тут все ясно. Поджигай!
Вчера внезапно пришёл Баки и подарил стикеры с Гоголем и два галлифрейских значка. Это было так мило, что у меня чуть рожа не треснула.
А ещё вчера я залипал на новый альбом сингл Маврина, потому что это ебаный шедевр.
У меня снова дефицит фикла и внимания.
Новогоднее настроение не обнаружено.

21:21 

Тут все ясно. Поджигай!
По какой-то причине чувствую себя крайне несчастной. То ли от того, что Новый год не с кем встречать, то ли от того, что работать с семи утра заебался, то ли от того, что зарплата словно боженька плюнул.
Нарядил елку. Сходил на последнюю серию Доктора, попрощался с Двенадцатым и с прежним сериалом, как таковым. Что бы там не наснимали, оно будет совершенно другим.
Начитался всякого полуфикла в вк и твиттере, загрустил ещё больше. Ведь мне правда Новый год нескем встретить. Мама да кот. Как всегда.
Ну ещё я Гоголя сшил. Пиздец конечно вышел, но я получил от этого какое-то подобие удовольствия.
Пойду жрать мандарины и рыдать...

11:43 

Тут все ясно. Поджигай!
Новогоднего настроения нет. Рождественский дух отсутствует. Зарплату не дают. Подарки не куплены.
Читаю «статского советника».
Серьезно, купите мне ощущение праздника.

12:19 

Возвопил

Тут все ясно. Поджигай!
Киданите мне годного фикла по #менров-у. А то я устал одинаковые сопли жевать...

08:47 

Текущее

Тут все ясно. Поджигай!
У меня тут прошли кое-какие тени былой движухи.
Ну сходили на прощальный концерт «Кукрыниксов». Наш тандем «гопник и шмоточник» дружно жевал стекло, похрустывая и испытывая какое-то мазахистское удовольствие. Концерт кончился, а стекло-то нет. Я полдня ебался с крайне неудавшимися фотками, выкручивая в Лайтруме все что можно и нельзя. Бабам с концерта зашло, шмоточнику тоже. Так что я даже хз. Но это были самые сложные фотки, которые я когда-либо делал.
Ещё мы с Манулами отсняли традиционную Рождественскую мультифэндомную поздравлялку. Полночи вчера монтировал. Как раз к Рождеству повыкладу. Это реально орно.
Ну и по факту я плотно упал в фэндомы. #гуроголь и #менров, прости господи. Думаю заняться фиклом, хотя у меня «Дозоры» ещё даже не на середине. Уже представляю, как мы в апреле идём в кино в этих всратых костюмах.
Новогоднее настроение не найдено.
Жру стекло на фикбуке. Вкусно.

Больше изнутри

главная